Избранные четверостишия - 15

       122. КРИСТИНА

  Мне нравится,что Вас зовут Кристиной:
  Я буду это часто повторять...
  Летите Вы со стаей журавлиной
  И мне,конечно,Вас и не догнать...

        123. ПАМЯТЬ

  Красиво сказано,подруга,
  На взлёте не бросают голубей...
  И помнить буду я в часы досуга
  О щедрости души простой твоей...

         126. ПОЭЗИЯ

  Поэзия,как божий дар,укромна,
  Ей так удобно в этом мире жить...
  И много говорить-весьма нескромно,
  А умолчать-не по теченью плыть...

       128. ОДИНОЧЕСТВО

  Одиночество - это борьба
  Одиночество - это подкидыш,
  Если люди не видят тебя,
  То и ты никого не увидишь

                2010


Рецензии