О Любви

Ты - лишь...
Песчинка в пустыне страданий,
Капля в студёном море страстей,
Белые пятна на карте желаний,
Знак препинания в шквале речей,
Слово заветное в книге открытий,
Солнышко яркое в царстве теней,
Девственный остров в буре событий,
Блики безумия в свете огней,
Сладкая сказка для наслаждений,
Страшная тайна истлевших костей,
Двигатель вечный внезапных соитий
И передышка в астме идей...
Ты - наваждение:
Грёзы и слёзы,
Грусть бесконечная...
Тянет к тоске...
Душе неспокойно -
Ожидание угрозы...
Холодно как-то...
И боль вдалеке...
Ангелы смерти уже поджидают,
Песни о вечности ладно поют,
Но в жизни этой что-то цепляет...
Что-то...
А что?
Я никак не пойму...
Строчка за строчкой...
Теряю терпение...
Но признаваться себе не спешу
Что незнакомо любви вдохновение,
Но о любви почему-то пишу...


Рецензии