Детство

Какие были времена,
Вернуть сейчас бы наше детство
И беззаботные года,
Кто знает? Подскажите средство.

Дни были радостью полны,
Играли, искренне общались,
Сейчас мы выросли, увЫ,
И наши взгляды поменялись.

Жизнь в нас прям била изнутри,
И каждый день для нас был сказкой.
Вспомни каким был в детстве Ты,
Не прикрываясь взрослой маской!


Рецензии