Приключения Захара Тудышкина или предьявы Богу 3-я

-Дай мне титул али чин представляешь Тудышкин будет дворинин
Можно граф али маркиз ты мой выполнишь каприз
Выполнишь ты дядя добрый я приму я кент не гордый
Чтоб я жить достойно мог выдели мне уголок
За квартиру правда мне пока нечем заплатить
Не успел я сбережения с собой захватить
У тебя тут сад большой отработаю с лихвой
Я хороший садовод в конопле я знаю толк
Маком поле все засеем обеспечим всю Россею
-Ты Захар в своем уме в таком месте самим Богом говорить о конопле
Нет Захарка гран мерси ты за дурь даж не проси
Так что брат оревуар никому я не позволю превращать рай в Кандагар
Я верну тебе свой долг дай Захарка только срок
Где охранник дядя Петя? Где архангел Гавриил?
Вы слыхали мои други что он тут наговорил
Первым начал Гавриил:
-Я тут Бог насаброзил может Захара воскресить да на землю отпустить
-Гаврик ты в своем уме? Захарку воскрешать
Начнет пить и воровать добрым людям кровь сосать
Через месяц он помрет и обратно к нам придет
Нет Гаврюша не пойдет.

Продолжения следует...


Рецензии