Восьмого марта и всегда

Пусть говорят, что нынче нет любви,
А эсэмэски заменяют встречи,
Но в рощах также свищут соловьи,
Любовь – она одна всему предтеча.

Всевышний разве мог бы сотворить
Весь этот чудный мир для нас с тобою? -
Он, как никто другой, умел любить,
Я для тебя страну любви открою.

В жару и холод, в бурю и грозу,
Пусть голос мой звучит дорогой млечной,
В горячем сердце нежность пронесу,
Любовь к тебе я сохраню навечно.


Рецензии