Афоризмы-105

               
 * Когда нет войны, то эффективность министерства обороны проверяется засланными казачками!
 * Плохой начальник не от природы, а от плохой политики и развращенного окружения!
 *Со старой психологией нового ничего не скажешь!
 *В мире хищников всегда виновата жертва!
 *Пока начальник бабки рубит, порядка никогда не будет!
 *По справедливости поступают только те, у кого правильная ориентация!
 * Брать на себя ответственность не по силам  - полнейшая безответственность!
 * Нет ничего печальнее, когда слабые духом занимают сильные должности!
 * В недемократическом обществе унижают и уважают по значимости!
 *Карьера блатных естественная, карьера неблатных противоестественная!
 *Выделяется тот, кому скажет начальник!
 *Мягкий – не значит слабый, жесткий – не значит сильный!
 * Кто нападает, тот себя разоблачает!
 *Одни самоутверждаются, а другие саморазоблачаются!
 *Весь вред от слабых, которые не поняли, в чем их сила!
 *Кто нашел для себя теплую кормушку, тот не хочет, чтобы она стала работой!
 *При автократах каждая овца выдает себя за волка, а при демократах каждый волк
  выдает себя за овцу!
 *Моральную атмосферу в семье создают родители, а в государстве – начальники!
 *Нападать надо на криминал и садистов, а нападают, чаще всего, на слабое звено! 
 * Пока одни по капле выдавливают из себя раба, другие по капле должны выдавливать  из себя садиста!


Рецензии