ona svet moey pechali poyte i raduytes jizni

 ax! do chego krasivo, jit s dushoy.
  ax!do chego krasivo, bit vlyublennim.
  ax! do chego krasivo, obnimat ee.
  ax! do chego krasivo, bit ee lyubimim

  xotel bi ya, jemchugom stat,
  chtob  ukrasit soboy, ee lico iz skazki.
  xotel bi ya, drova kolot, toskat,
  chob videt v glazax rodnix schaste.

  net! ya xochu pet u ruchya,
chtob golos moy uslishala planeta,
  v ed vodi rucheyka, nesutsya  v dal
  i mojet ta, kogo lyublyu uslishet.

  ax! dlya chego rodilsy, i jivu,
  raz net lyubvi,
  komu nujni vse eti dryazgi.
  ya vas volshebnici vsex pereberu,
  ishu ee, ona svet moey pechali.


Рецензии