Перечеркнуть

Перечеркнуть.
Всё случилось что раньше,
Всё что мечталось, хотелось, было'.
Перечеркнуть.
Ничего не осталось.
Кучка лишь пепла...не всё ли равно?
Перечеркнуть.
Разорвать память в клочья.
Мне ничего и не нужно, поверь.
Перечеркнуть.
Пусть вниз падают звёзды
Тая в глубинах застывших морей.


Рецензии