прости!

прости ,я обижала ни тебя
всех мужчин в тебе унижала!
я растоптанная была
местью одной дышала.
а когда проросла в тебя,
все души уголки познала,
унижением для себя я самой тогда стала.
ты найди в своем сердце тропу
на которой простишь мою пошлость
надышаться тобой не могу
и раскаяния нет края
перейди не  прощенья черту
для тебя я давно родная. 


Рецензии