Двукрылые

Всё записано на подкорке, надо только вовремя вспомнить. И тогда новый опыт горький обернётся тропой знакомой. Не упрёками и не кровью, в застарелых обид дыханье, а всего лишь иным тобою, без намёка на узнаванье. Просто тело вбирает тело, просто руки вцепились в руку ... Не фальшивь, непростое дело зашивать по краям разлуку потайным/аккуратным/тонким швом, когда  коченеют пальцы. Выгоняем любовь, как суку, по бездомным дворам скитаться, по бездонным помойкам рыскать, дикий голод не утоляя. Постарайся же не забрызгать грязью мыслей ворота рая. Оттирать потом будешь больно, в лоскуты превращая душу, не срастаясь с последней ролью: светлым - внутрь, темнотой - наружу.


Рецензии
и снова - молодец.

Алекс Снег   31.01.2014 11:14     Заявить о нарушении
окееей).

Тео Тео   01.02.2014 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.