Весна придет с цветами...

Весна не постоянна,
поэтому так странно,
то дождь,то снег,то град.
Природные явления
идут без объявления,
здесь трудно угадать.
Она по настроению,
красива без сомнения
на то она весна!               
Весной все расцветает,
и лед последний тает,
всем хочется тепла!               
Подснежник появился
с трудом он распустился,
есть снег еще в лесу.               
Березы наклонились,
от снега утомились,
устали ждать весну.
Весна придет с цветами
и с теплыми дождями,
что спало-оживет.
И верю я,что чудо,
оно,конечно будет,
оно произойдет!




   


Рецензии