Каждому свое

Вам не захочется понять
Такую мелочную вещь,
Что кто-то хочет вас обнять
И нежность на лице прочесть.

Вам не захочется узнать
Цена какая слову "чувство",
Как люди могут убивать,
Лишь потому, что стало грустно.

Вы не хотите посмотреть
В глаза за зеркалом прозрачным,
Услышать нежный голосок,
Увидеть мир беспечный, мрачный.

Вам не захочется понять
Такую мелочную вещь,
Что полюбить возможно снова
И клятву вечности прочесть.


Рецензии
Не исключай,что кто-то хочет
Принять любви твоей печаль!

Андрей Аксенов 2   07.03.2013 19:59     Заявить о нарушении