Хладный Человек

Вот Хладный Человек лежит:
Ему никто не нужен.
Над ним летает стая птиц -
Сожрать его хотят.

Вот Хладный Человек идёт,
Спускается в метро.
И хоть стремителен полёт его,
Он всё равно ледышка...


Рецензии