Я - твоя кукла

Я – кукла. Я – твоя игрушка.
Твои капризы - твоя  власть.
Наивность глаз, на щёчке мушка –
Всё для утех твоих, всё – всласть.

Фарфор любви - он нежно-хрупок.
Ты груб. Скользнёт с руки кольцо…
Мечтать о счастье - поздно, глупо.
Останется  без чувств лицо.

Зачем страстей остывших маска?
Есть новых кукол стройный  ряд.
Любви, случайной, слепок-ласка…
Роскошный, слов пустых, - наряд…


Рецензии
Танечка, спасибо, очень похоже на меня, хорошо написано)
"Я - кукла" - блеск!!!!
С теплом, Наташа)))

Михайлова Ната   17.04.2013 16:54     Заявить о нарушении
Ната, спасибо!

Ильченко Татьяна   18.04.2013 08:53   Заявить о нарушении