уйди!

ещё одна игра, собою в ней побудем
и не на деньги играть будем.
а на твоё сердце, стучащее в висках,
ана твоё сердце в моих руках.

в руках пропитанных гнилью,
пропитанных горькой водой,
разочарованием твоих мыслей
и просто опустившихся с болью.

я так устала от каждого слова,
вранья твоего плохого, тебя..
ты никогда не уйдёшь от меня,
ведь прощаемся мы уже с января.

а ты возьми и уйди
двери раскрой, окна
на всю округу кричи
что теперь я одна!

мне надоело что все за тебя,
что все тебя любят и холят.
ты никому не нужен кроме меня,
от этого снова стоишь за углом дымя.

выкинь уже все мои фото!
сломай свою старую нокию,
новую симку себе купи!
чтобы жилось спокойно

я так боюсь метели сумасшедшей
на нас внезапно снизошедшей.
и ты сейчас не рядом и от того,
я сердце выблевала с ядом.

мне надоели отговорки фальшивые,
мне надоели твои письма пустые.
я ухожу, пускай не красиво,
но я ухожу и я буду сильной.


Рецензии