Ты пах абрикосовыми косточками...

Ты пах абрикосовыми косточками до моего MAYDAY.
Я таяла дымкой лайнера в морских просторах бесконечности.
ты вёл себя ка клубок нитки синей( красивый и очень запутанный),
А я умирала от снов своих с тобой каждое утро.


Рецензии