Жизни космос

Человек это космос
Он поднялся со дна бездны
И полетел как белый альбатрос
Ведь кто-то наверху записывал все в руны
То как тихоня дева превратилась лотос
И то, как кто-то кинул пафосом в лицо
Возможно, даже то, как дома мы творили хаос
И то, как подарил ты мне кольцо

Человек это космос
А космос моей жизни ты


Рецензии