Моей Любимой Ирочке

Моя милая Ира, родная,
Я тебя очень сильно люблю
И тебя от души поздравляю,
Этот стих тебе нежный дарю!

Я тебе посвящаю все строки,
Что когда-то написаны мной,
Те, что в Рим направляют дороги,
Для меня все ведут за тобой!

Не страшись моего Alter Ego,
Для тебя этот создан приют,
Для тебя это чистое небо,
Для тебя в небе птицы поют!

Знаю я, мне дарована светом,
Та улыбка, что греет меня,
Для тебя я живу в мире этом,
Ведь улыбка удачи – Твоя!

И я знаю, что мы будем вместе,
Мне об этом сказали мечты,
И об этом поют люди в песнях,
Будем вместе с тобой – Я и Ты!

Пусть с тобою удача витает,
Окружает тебя добротой,
Блеск в глазах твоих звёзды питают,
Преклоняясь пред твоей красотой!

Моя милая Ира, родная,
Я тебя очень сильно люблю!
С 8 марта тебя поздравляю!
И себя я тебе подарю!!!


Рецензии
Лучший мой подарочек-это ты(с)))
бантик был какого цвета?)

Эльфийская Лисена   24.03.2013 01:12     Заявить о нарушении
Красного, конечно ))) С бантиком золотисто-малиного цвета ))

Печальный Тип   24.03.2013 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.