В кровь... любовь?

Пальцы в кровь -
Чернилами ночью по белому,
Мысли в кровь -
Гипоксией страдаю по-черному,
Душа в кровь -
Заслужили ли жить мы по-серому?
Судьбы в кровь -
Не идти нам по снегу
По белому.

Стужа вновь
Срывает ветрищем маски.
Это не в новь:
Именно с этого мы были так
Счастливы.
Вновь и вновь
В ребяческие вещи играем.
Проигрыш - кровь,
За счет этого и
Выживаем.

Редко явь:
Секундами веки открытые
И опять -
Истина ядом пропитана.
Разум оставь -
Мольба моя не услышана.
Мне кажется, вплавь:
На зло же из омута выплыла?

Снова ночь:
Снова помыслы Богу показаны.
Где же ложь?
Ей ради тебя вновь отказано.
Крикнешь "прочь"?
Малыш, ты теперь мне ни в чем не обязан.
Кончается ночь:
Сохрани же все то, что здесь сказано.

Судьбы в кровь -
Не идти нам по снегу
По белому,
Сердце в кровь -
Может,
Это действительно
Наша
Любовь?


Рецензии