Социум

Вы все подчас одиноки.
Осторожненько пишете песни
Словно снайперы, боясь ошибиться
Словом, звуком, временем, местом.

Вы начинаете ощущать
Лишь под страхом казни смертной.
По-другому из вас не достать
Ломанных строчек сушёных безветрий.

Но... Стоять у вас над душой?
Пистолетом коснуться миллионов шей!
Чтобы помнили, до конца своих дней,
Как грамотней править страной.


Рецензии