где ты?

где ты ? ты счастлив и забыл меня?
где ты ? я отказалась от мечты
чтоб ощутить прикосновение губ твоих
я в тишине и одиночестве вся млею
где ты ? прощения просить не смею
пусть жизнь течет, не обращая взор на нас
иллюзия любви предвосхищает
и аромат несбывшийся мечты
дыханье верой согревает.
       


Рецензии