Будду-йА

1
...индиго...
...от.соззнаньйА...
...лига...
...как.боль...
...испитого.вина...
...ведь.в.вас.живёт...
...майА.интрига...
...созвездьем.высшего...
...звена...
2
...в.патриархате...
...был.йА.матом...
...в.матриархате...
...патом.был...
...и.вы.сей.час...
...призванны.мнойУ...
...чтоб.йА.идиллийУ...
...свершил...
3
...ну.а.за.тем...
...сокройУ.лице...
...уйдя.во.мрак...
...не.бытийА...
...любой.системы...
...йАубийца...
...всегда.им.был...
...и.буду.йА...
4
...ну.а.за.тем...
...йА.вскройУ.лица...
...придя.со.светом...
...бытийА...
...любой.системы...
...йА.десница...
...всегда.ей.был...
...и.будду.йА...

/время/дилли



© Copyright: Ерыкалов Эдуард, 2010
Свидетельство о публикации №110041200723


Рецензии