***

Бывает ты думаешь что знаешь человека,готов быть с ним всегда но когда видишь его насквозь тебе хочется бежать от него всё дальше и дальше.
За последний год я много повидал разных людей и увидел всю суть некоторых из них.
Прошлое - забудется.То что могло стать настоящим - станет прошлым.
Настоящее - мучительно,хочешь быть с ним рядом но 1300 км не дают покоя. Но всё же теплица надежда что я увижу тебя вновь.Впереди будущее и никто не знает что ждёт впереди.
Иногда прожигая ещё один день у меня возникало чувство "Дежавю",знакомое многим,в такие моменты я был счастлив потому что думал что всё так как должно быть.
Такого больше не будет.Всё что писал можно забыть.Будет что то новое.




целую :-*


Рецензии