Поздравление к 8му марта

Вот и подошло восьмое марта!
Праздник озадачил вновь меня.
Ведь опять никак я не сумею,
Передать букет роз от себя.
.
Так,как разделяют нас с тобою,
Горы,реки,чащи и поля.
Но я рад,что хоть и с интернета,
Всё ж поздравлю вовремя тебя.
.
Пожелаю я тебе здоровья,
Счастья и удачи,как всегда.
Пусть всегда достаток будет в доме,
И была бы дружною семья.
.
И пускай не только  женский праздник,
Каждый день пусть радует тебя.
Что бы жизнь твоя на удивленье,
Будто в сказке сладкою была.
.
Пусть же сбудется всё то,что я желаю,
Веселись сегодня и танцуй.
Ты сегодня краше всех я знаю,
И прими мой нежный поцелуй!   
 


Рецензии