***

Афиша.А на ней оперная певица.
Смотрю, знакомое лицо
Черные,густые, волосы
Закрыли ее левое плечо.

Вспоминается февраль
И наша первая встреча,
У магазина "Хрусталь"
Произошло сокрушение мира.

Когда мы увидели друг друга
Ты была в кровао-красном,
А я был молод и прекрасен
Ты покорила меня одним только взглядом,
А я тебя незабываемым анфасом
Эта была яркая встреча
Это было роковое слияние глаз.

Но все,я решился,и подошел к тебе
Представился: мисье Готье,
А ты была не разговорчива и горяча
Так и кричала,да я влюблена в тебя,

Но не показывала ни чувств,не эмоций,
А лишь прошептала -Анна.
Руку свою потянула ко мне
Я жадно поцеловал.И к пылающей щеке прижал.

Что это?Она мгновенно кинулась
в объятья мои
Без сил и в слезах
Ее волосы запутались в словах.

Я был удивлен,
И все же рад.
Те объятья я запомнил навсегда.
Те слова я не забуду никогда.
Сейчас она, как и прежде ,оперная певица,
А я,обычный муж певицы.




               


Рецензии