С Праздником, Милые Дамы

Наступает день прекрасный
И теплом согреет Вас -
Наших милых, добрых страстных,
Чутких, смелых Дам сейчас!

И пусть беды и несчастья
Вас обходят стороной,
Вам в этом мире всё подвластно,
Ведь Вы наполнены мечтой!

И пусть каждый лучик солнца
Вам дарит радость и тепло,
Пускай Вам небо улыбнётся
И в сердце пусть живёт любовь!

И пусть поклонники цветами
Дорогу усыпают Вам,
Ласкают нежными словами
И улыбку дарят Вам!

И пусть всегда сияют счастьем,
Как звёзды, яркие глаза,
И пусть огонь в душе не гаснет -
Очень Вам желаю я!

Отступая от стандарта
Поздравления, я сам
Поздравляю с 8 марта!
Поздравляю, милых Дам!


Рецензии
Спасибо)Ленар,очень от души написал)

Эльфийская Лисена   08.03.2013 00:35     Заявить о нарушении
Не за что ))) С праздником!!!

Печальный Тип   08.03.2013 00:47   Заявить о нарушении