8 марта 2013

ЮРИЙ СОКОЛОВ
                8 МАРТА 2013

Ужасный день, с утра опять,
Молчать, терпеть и ублажать.
Стоять у мойки, у плиты,
И не забыть купить цветы.
Покорно слушать болтовню,
Все время повторять: «Люблю!»
И кофе подавать в постель.
За что вся эта канитель?
За что такая кара нам,
Весь день страдать от милых дам?
8 Марта – вот причина,
Того, как низко пал мужчина.
Признаюсь вам, мои друзья,
Со многим не согласен я,
Но если б не было так лень,
То я страдал бы каждый день.
Вам угождать, что за награда?
Другой и в мыслях мне не надо!
Желаю счастья и любви,
Всех благ, любимые мои!
Не март, а вы, вот в чем причина
Того, что низко пал мужчина!


Рецензии