И снова ты уходишь от меня...

И снова ты уходишь от меня.
И снова от меня ты уезжаешь.
Как жаль, что не могу поехать я.
И ты сама всё это тоже знаешь.

Кидает дождик слёзы на лицо,
В груди сопят притихшие желанья.
Опять я не могу связать двух слов,
Всё кажется - последнее прощанье.

Мой взгляд вопит: "Возьми меня с собой!
Ну почему я должен оставаться?"
А губы шепчут:"Едешь? Бог с тобой.
Счастливо отдохнуть и прогуляться."

Как странно, остаются здесь друзья,
Родня и, вроде, есть с кем пообщаться,
Но будет не хватать одной тебя.
Никак мне с этим чувством не расстаться.

Но будем всё же вид держать бодрей,
И улыбнёмся: вроде так и надо.
Хочу лишь, чтоб вернулась поскорей.
Нам не хватает, что тебя нет рядом.
  06.11.1992


Рецензии