Я без тебя сегодня виноград

Я без тебя сегодня виноград
прозрачный ела, косточки глотая.
И каждой ягодкой высокий лад
мне возвращала осень золотая.

Я без тебя. А гроздья все в росе.
Дождь ночью много ягод сбил на тропку.
Я без тебя. Но всё проходят все.
Ты тоже без меня. Без Пенелопы.


Рецензии