О запрете нецензурных выражений в СМИ...

Я думаю...Не опущусь я низко...
И сохраню...Свою я легитимность...
Употребляя слово...ПЕРЕПИСКА...
Я не имел в виду...Увы...Интимность...

Не претендую...я...На хама звание...
Ведь мой язык...Богатый и могучий...
Когда иду я...На ГОЛОСОВАНИЕ...
ГОЛО...СОВАНЬЕ...ПЕРЕПИСКИ круче

И с матом...Мы покончим непременно...
Мат-языку...Нельзя уподоБЛЯТЬ...
Когда все СМИ...Откажутся мгновенно...
УпотреБЛЯТЬ...и даже...оскорБЛЯТЬ...

А что хотите вы?...Ни слова ни о ком...
НУ КТО???...Хотел-бы бы быть в стране...Приматом?...
Я написал свой стих...Нормальным языком...

СОВСЕМ НЕ ХАМСКИМ...

И...НИ СЛОВА МАТОМ...


Рецензии
Хорошо, Борис!

Виталий Копусь   07.03.2013 21:37     Заявить о нарушении
Оттого и не летаем...

Борис Медина 2   07.03.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.