Обнять тебя, как мягкую игрушку

Обнять тебя, как мягкую игрушку,
Прижать к сердечку и не отпускать.
«Люблю тебя» - шепчу тебе на ушко
И прыгаю в двуспальную кровать.

Обнять тебя, как мягкую игрушку,
Зарыться носом в волосы твои.
«Люблю тебя» - шепчу тебе на ушко,
А ты в ответ: «Сильнее обними».

Целую нежно, обнимаю страстно,
Хочу в тебя я вжаться навсегда.
Ты говоришь: «Ну как же ты прекрасна!»
Я отвечаю: «Да, в общем, как всегда».

Мы засыпаем, крепко обнимаясь.
«Ты рядом», - я во сне шепчу.
А утром рано, еле просыпаясь,
«Люблю тебя», - я на весь мир кричу.

Обнять тебя, как мягкую игрушку,
И быть с тобою долгие года.
«Ты – мой», - шепчу в свою подушку,
А ты в ответ мне шепчешь: «Лишь моя».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.