Мы так верим, наши мамы вернутся

    Навеяно стихотворением Анны Музыка "Маме"

Мы так верим,
Наши мамы вернутся,
И согреют нам душу теплом,
Тучи в этот миг разорвутся
И сияньем наполнится дом.

Снова мы в этом доме лишь дети,
Радость солнцем зажгётся в груди,
Нас счастливей не будет на свете,
Лучезарные дни впереди...

Наши мамы не очень далёко,
Только б знать, как их верно позвать,..
И! откроется мамам дорога,
Нам они понесут благодать.

Грянет миг окончанья разлуки
И заслышатся их голоса,
Тихо встречу я мамины руки,
Улыбнутся,
Всплакнут
Небеса...

     7 марта 2013 года


Рецензии
Лимчик.... поклон тебе.
Спасибо огромнейшее.

Анна Музыка   14.03.2013 07:08     Заявить о нарушении