Сюжет Фильма

Жизнь…суета, бесконечное стремление, куда-то попасть
Страдание откровение и одиночества огромная пасть
Красками все украшено в этом странном мире
Мы словно мишени разных цветов в огромном тире
Прикосновение мимолетно, романтика стара
Но все же мы продолжаем верить что она еще жива
Красотами природы одаряется взор
Как все это обманчиво, это вздор
Мы проживаем жизнь как сюжеты в кино
Кому-то везет, а кому все равно
Но завтра скоро настанет и придет новый день
Ты улыбнись сегодня и откинь унылую лень
Ведь встретить любимых нам всем суждено
Странный сюжет фильма позабыт давно


Рецензии