Здравствуй, родная милая!

Здравствуй, родная милая!
Все ты невзгоды забудь!
Будет любовь не постылая,
Розой,пронзающей грудь!

Больно кольнула шипами,
И лепестками стелясь,
Ты обжигающем пламенем,
Вновь по судьбе пронеслась!

Мерю шаги метрономом,
Всё просчитаю вперёд!
Был нелюбимым я гномом,
Эльфом шагну я с высот!

Здравствуй, родная милая!
Праздник несу я в руках.
Ты остаёшься любимая,
Здесь! Навсегда! И в веках!

Для Вас-мои дорогие и любимые!
 С праздником Весны!
Ваш Стас навсегда!


Рецензии
Спасибо, Стас, очень трогательно и проникновенно!

Зинаида Трубицына   29.04.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Зина! Стас.

Стас Шаман   12.05.2013 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.