Любила ветер

Когда-то и я был один
Когда-то была ты одна
Скрываясь под сотней личин
Не видя ни верха ни дна

Ты молча встречала рассвет
Сидела одна у воды
Я ел надоевший омлет
Вдыхал никотиновый дым

Теперь по утрам нас с тобой будят дети
И по ночам не дают нам уснуть
Просто по жизни любила ты ветер
А я так любил тебе вдуть...

Когда-то ну очень давно
Я пил в выходной по утрам
Рекой разливая вино
День превращая в стакан

А ты сочиняла стихи
Про ветер, рассвет и луну
Ты мыслей не знала плохих
Прощала любую вину...........


Рецензии