9 декабря 2012 О белоснежном одиночестве

Сижу одна я у окна,
Сижу совсем совсем одна
И только тишина , мгла .
Снег стучит по крыши ,
Где то скребутся мыши
Сердце моё не "дышит"
Оно тебя лишь хочет слышить...
Видеть, чувствовать и знать,
Знать где ты с кем ты
Знать почему зачем ты
Знать знать знать...
Но снов тишина прервет мои мысли.
А я думаю о нём
Ночью днём
Сердце горит огнём
Пламя в нём
Сердце - не говори о нём
Днём днём днём....


Рецензии