Мы инвалиды...

Мы инвалиды, но мы привыкли,
Считать что каждый (я!) лучше всех
Задрали к небу носы повыше
И ждём когда прилетит успех.

Мы инвалиды, ведь мы привыкли
Не видеть боли в чужих глазах
Нас раздражают немые крики
И в каждом нищем нам виден враг.

Мы инвалиды, ведь мы не слышим
Призывов к помощи и к борьбе.
Мы инвалиды. Но кто отыщет
Причина этим увечьям где?


Рецензии