08. 09. 201220 50

Тихо на время сижу и смотрю
Но толком понять пока не могу
Зачем ?что ? почему?
За что я это заслужила,
Не красива?не умна?
да, наверно да
Но только почему ?
Ты не бежишь прочь
В ночь, в ночь
Может я могу помочь?
Нет, в ответ мне шепчит ночь
Ты сиди и молча жди
Жди Снега, дожди
Его ты жди
Он придёт , прижмёт
Со временем по любит
Но надеюсь не погубит....


Рецензии