Ветер...

Пусть ветер вспомнит наши имена,
И вечер поздний плачет о любви,
Пусть свечи в доме выгорят дотла
И небо рвут печальные дожди.
Пускай не будет больше наших встреч,
Пустая скука, как смертельный яд,
Во мне разрушит отблески надежд,
Ведь ничего нельзя вернуть назад..


Рецензии