02. 03. 2013

я понимаю так не должно быть!
твое тепло меня уже не греет....
Но не могу тебя забыть
И сердце от воспоминаний тлеет.
Из глаз лишь льются слезы
И сердца рвёться на куски
А за окном белеют розы
И я прошу тебя не лги.
Мне без тебя так одиноко
Так томно на душе моей
и рану сделал ты глубокой
и сердцу стало холодней.
Но дни прошли утихли слезы
Прошли года , прошли дожди
Мы встретимся однажды
Ты только подожди
Весны.


Рецензии