Решился

Я убью в себе чувство, разорвавшее сердце,
Привяжу к ногам камень, и захлопнется дверца.
Я возьму в руки разум, и воткну его в грудь,
Повернусь спиной к звёздам, что не давали уснуть.

И пусть в противниках – память, зато в союзниках – время.
Война против себя – это тяжкое бремя.
Но я убью в себе чувство, разорвавшее сердце.
Но должна ли она видеть, что захлопнулась дверца?


Рецензии