Про море

Я знала что когда-то напишу про море
О том как меня волной накроет
О том как тебя волной накроет
О том как ноги нам будет ласкать морским прибоем
О том какое над нами небо голубое.

Я собираюсь потопить все корабли

Только чтобы вместе были я и ты
Только чтобы вместе были ты и я

Так чтобы остановилась под нами земля
Чтобы в душе хватило огня
На меня и тебя
На тебя и меня.

Я по тебе невозможно скучала
Волны поштучно до встречи считала
До моей и твоей встречи
До нашей с тобой встречи
Представляла как обнимаю твои плечи
Твои-мои плечи.

Я тебя представляла как ангела
Ты меня девочкой в кружевах
Та дорога уже истоптана
Нам направо, а там до "замужества"

Ты у меня в голове кружишься
Мы у тебя в голове кружимся. 

Мы с тобой все позабыли от этих волн

Ты для меня как сон
Я для тебя как сон

Не зря получил свою мудрость царь Соломон-
Мы ведь теперь вдвоем

Давай поскорее мы сбросим якорь

Твоя и моя мякоть
Моя и твоя мякоть

Помнишь как ели булочки с маком
Я их любила когда-то
Ты их любил когда-то

Теперь мы с тобой бессмертны
Ты отправляешь мне пустые конверты 
Я отправляю тебе пустые конверты
Не думай про километры
Мы вместе. Сдадим билеты
Поселимся в лете.

Это теперь не просто мечты 
Я ведь теперь любимая,
Я ведь теперь твоя
Только чтобы вместе были я и ты
Только чтобы вместе были ты и я


Рецензии