Ночь

Ночь спускается на спящий город,
В котором есть лишь суета и холод.
И без тебя в этом сумраке пустом
Не видно света ни ночью не днем,
И, кажется, пустота никогда не отступит,
Лишь лютую ненависть чувствуют люди!

Любовь наполняет их сердца так редко,
Что кажется пташкой запертой в клетке.
Но выпуская её на свободу,
Люди бояться новой заботы,
Нового мира и впечатлений,
Новых успехов и продолжений
В новой жизни своей.


Рецензии