Помиловать нельзя, нельзя казнить...

А мы с тобою не договорили
О том, что нас волнует до сих пор,
То в морозилке чувства, то на гриле,
То соло, то дуэт  и ... снова   хор...
И  с песнею о вечном и о главном,
Вбивая  ритмом  суть  из   бытия,
Всё, что прошло давно, как  и  недавно,
Запомнить не смогли ни ты, ни я.
Оно  крылом  небрежности   касалось,
Воздушные мосты подчас  рвались,
Знать, от чего-то  и  судьба  спасала,
Бросая   вниз  и  поднимая  ввысь.
Известна всем  душ творческих ранимость,
Не стали исключением, увы
И  явь  скучна порою и незрима,
Особенно, когда в любви на  Вы...
Успеет  ли расставить жизнь те знаки,
В которых так нуждается строка,
Бессмыслица без них, сомнений накипь,
Отягощать не хочется века
Грядущие  страданием  напрасным,
Не рвут причинно-следственную  нить,
Отметины сигналить будут красным:
Помиловать нельзя, нельзя казнить...

7.03.2013 год


Рецензии
ТОЛЬКО помиловать!!!понравилось!С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   10.03.2013 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!

Анна Баварская   10.03.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.