Папе

Я люблю тебя,папа.
Спасибо за то,что когда по неволе судьбы
Спотыкаюсь и падаю будто на дно,
Ты никак не даёшь мне уйти.

Я люблю тебя,папа.
Спасибо за то,что ты терпишь мой яростный взгляд.
И когда я совсем не могу уж идти,
Помогаешь,держа за рукав.

Я люблю тебя,папа.
Спасибо за то,что часами меня веселишь.
Хоть пытаюсь я скрыть от тебя всё своё,
Ты находишь и вечно «ворчишь».

Я люблю тебя,папа.
Спасибо за то,что ты маму мою оберёг.
За цветы,за подарки,за счастье своё.
За мой памятный калейдоскоп.

Я люблю тебя,папа.
Хоть и молчу.Я боюсь фразы в ветер пускать.
Я люблю тебя,папа.
За всё я люблю.И в щетину тебя целовать.


Рецензии