***

Ты от меня убегаешь постоянно
И почему ты так поступаешь,
Мне абсолютно непонятно.
Всё, что было у нас тобой
Было скрыто за реальной чертой.
Все мне казалось сказкой и сном
И мы в этом сне были только вдвоем,
Но ты постоянно от меня убегаешь
И о моих мечтах, обращенных к тебе—
Никогда не узнаешь.
Ты в прошлом живешь
И не можешь понять,
Что из-за него
Ты можешь меня навсегда потерять…


Рецензии