На Крестины

Свершилось таинство крещенья...
Господь благословенье дал
Двум милым ангелам, двум внучкам
И под свою защиту взял.
Нательный крестик пусть согреет
И от беды убережет
Двух милых ангелов, двух внучек
От всех печалей и невзгод...
4.03.13


Рецензии