8 Марта

Нет женщины, которая не плачет,
Которая не льёт обидных горьких слёз.
И не умеет она жить иначе.
И не умеет не любить всерьёз.

Её бросают, мучают и ранят,
Используют по назначению, – пусть.
Она всё терпит, любит, понимает
И лишь в глазах её мелькает грусть.

За что нам женщинам такая доля?
Мы кое-как находим в жизни свет
От очага домашнего уюта и покоя,
Считая, что другого счастья нет.

А нужно, просто, радоваться жизни
В прекрасном мире, в необъятном, быть
Благодарной людям добрым, ближним,
Все неприятности и ссоры позабыть.

И в день, когда цветы все проданы,
Хочу Вам, женщины, открыть я тайну поскорей,
Я знаю, для чего мы с вами созданы:
Для мужа – варить борщ и нарожать детей!

Dara a.m. 07.03.2013


Рецензии