Наступление весны

Ну, вот морозы отступили,
Повеселело на душе!
И мы как будто не грустили,
А жизнь нас радует уже.

И ждем весну мы с не терпеньем,
Нас снова радует капель.
В душе у всех у нас волненье,
И соловьи выводят трель!

Вновь вся природа оживает,
Всё зеленеет, всё цветет,
И  праздник в доме наступает
8 марта  к нам идет!


Рецензии