Твоя любовь - в лесу крапива

Твоя любовь - в лесу крапива,
А в голове - сплошной туман.
Всё это выглядит красиво,
А на поверку всё обман.

И пистолет твой, как колодец,
Завуалировал твой взор,
И бродишь ты как сумасбродец,
В барханах мозга - рыб узор.

О, эти ржавые ботинки,
Что водопадом с потолка.
Ты составляешь сюр-картинки
И их швыряешь в облака.


Рецензии